Accedere al mio account

Per accedere al suo account deve procedere nel seguente modo:

1.- Accedere alla nostra pagina web, Habitium.it, e cliccare sul testo in alto a destra che dice "Il mio account", che si trova al lato del testo "Il mio carrello".

Una volta cliccato, possono accadere 2 cose, a seconda che si tratti di un account già registrato sul negozio o no:

• Se ancora non si è registrato o deve accedere al suo account le apparirà la pagina di autenticazione. In essa potrà Registrarsi al sito se non ha ancora creato un account o connettersi nel caso in cui l'abbia già fatto:

• Se si è già registrato e ha già effettuato l'accesso precedentemente, le apparirà la sezione de "Il mio account":

2.- Una volta effettuato l'accesso all'account potrà vedere tutte le opzioni che ha, come:

- Vedere la cronologia e i dettagli degli ordini.

- I suoi indirizzi.

- I suoi dati personali.

- Le carte di debito o credito che ha salvato per effettuare gli acquisti più rapidamente.

- I suoi codici o buoni sconto.

- L'opzione di chiudere sessione sul suo dispositivo (Disconnetti).

ULTERIORI OSSERVAZIONI:
É necessario essere registrati per poter avere un account, nel caso in cui ancora non lo abbia fatto, può leggere questo articolo su come farlo: Registrarsi su Habitium.it