Utilizzare un buono o codice sconto

Se si dispone di un codice sconto o buono sconto, per utilizzarlo è necessario applicarlo una volta si è nella pagina del carrello, prima di finalizzare l’ordine.

Innanzitutto, accertarsi di avere effettuato il login con il proprio account. Questo passo è importante, dato che i buoni sconto sono personali e quindi collegati ad ogni singolo account.

Dopodiché, cliccare sulla frase “ Hai un buono sconto? ”.

Successivamente, apparirà un campo da compilare. In questo campo, inserire il codice dello sconto e cliccare su OK.

Se il codice è corretto e si ha effettuato il login correttamente, la pagina si aggiornerà automaticamente e apparirà il totale dello sconto che a sua volta verrà detratto dall’importo dell’ordine.