Applicare un buono d'acquisto o un codice sconto

Se si dispone di un codice sconto o buono d'acquisto, per utilizzarlo è necessario applicarlo una volta entrati nella pagina del carrello, prima di finalizzare l’ordine.

Innanzitutto, accertarsi di avere effettuato il login, per farlo è necessario solo connettersi al proprio account (nella parte superiore destra della pagina web). Questo passo è importante, dato che i buoni d'acquisto e i codici sconto sono personali e non trasferibili a terzi e quindi collegati a ogni singolo account.

Una volta effettuato l'accesso al proprio account e entrati nel carrello, cliccare sulla frase che si trova sotto al riassunto dei prodotti e il prezzo, sulla destra della pagina che dice Hai un buono acquisto?

Successivamente, apparirà un campo da compilare. In questo campo, inserire il codice dello sconto e cliccare su OK.

Se il codice è corretto ed è stato effettuato il login correttamente, la pagina si aggiornerà automaticamente e apparirà il totale dello sconto che a sua volta verrà detratto dall’importo dell’ordine.

Hai ancora bisogno di aiuto? Contattaci Contattaci