Registrarsi al sito

Per migliorare l'esperienza degli utenti, consigliamo di registrarsi sulla pagina prima di creare un carrello, poiché in questo modo si potranno lasciare i prodotti nel carrello senza che questi si cancellino. Inoltre, avendo un account, sarai in grado di creare una fattura proforma contenente tutte le informazioni dell'ordine.

Qui di seguito indichiamo i passaggi da seguire per procedere alla registrazione sulla nostra pagina web:

1.Cliccare sul testo che si trova in alto a destra che dice Accedi.

2. Facendo questo, si aprirà una pagina di autenticazione. Non essendo ancora registrati sulla pagina, dobbiamo compilare la parte della sezione Registrati. Nel campo dell'indirizzo e-mail si deve scrivere l'indirizzo che si utilizzerà per stare in contatto con noi. Una volta scritto, cliccare sul pulsante arancione "Sono un nuovo cliente".

3.- In seguito, apparirà una serie di campi da compilare, con le informazioni basiche di contatto e l'indirizzo che si utilizzerà per un futuro ordine. Solo i campi contrassegnati da un asterisco rosso sono obbligatori.

4. Una volta registrati, sarà possibile aggiungere i prodotti desiderati al carrello, i quali non andranno persi chiudendo e riaprendo la sessione.