Il mio indirizzo di fatturazione è diverso da quello di spedizione/consegna

In alcuni casi, può essere che l’indirizzo di fatturazione del cliente non sia lo stesso di quello di spedizione. Non vi è nessun problema, dato che offriamo la possibilità di inserire entrambi gli indirizzi, come segue:

1. Deselezionare la casella con l’opzione “Usare l’indirizzo di consegna come indirizzo di fatturazione”
  2. Cliccare sul nuovo pulsante grigio “+ Aggiungi indirizzo di fatturazione"
  3. Salvare il nuovo indirizzo con un alias, come ad esempio “Fatturazione”, per poter distinguerlo con quello di consegna, che, per impostazione predefinita, viene salvato come “Il mio indirizzo”.