Effettuare un acquisto

Effettuare un acquisto sul nostro sito è davvero semplice. Per eventuali dubbi, seguire i seguenti passi: - Aggiungere al carrello il/i prodotto/i desiderato/i:- Una volta riempito il carrello, andare alla pagina di riepilogo del carrello. Per farlo, ci sono 2 modi:

• Ogniqualvolta che aggiungiamo un prodotto al carrello, ci viene presentata l’opzione di aggiungere altri prodotti al carrello ("Continua lo shopping") o di andare alla pagina di riepilogo del carrello e pagamento ("Procedi con il checkout"). Cliccare, quindi, su quest’ultimo pulsante.
  • Oppure cliccare, in qualsiasi momento, sul logo del carrello che è posizionato sulla parte in alto a destra della pagina.

- Nella pagina del carrello, cliccare sul pulsante “Finalizzare l’ordine”, situato nella parte in basso a destra della pagina.

- Dopodiché, nel caso in cui ci si sia già registrati come clienti, il passo successivo sarà solo quello di effettuare il login per finalizzare l’acquisto; se, invece, questo non è il caso, sarà necessario inserire il proprio indirizzo email e cliccare sull’opzione “Sono un nuovo cliente”.

Successivamente, si accederà immediatamente ad un formulario dove bisogna inserire i propri dati personali e l’indirizzo di consegna (i campi contrassegnati da un asterisco sono obbligatori):

Per default, il sito porrà lo stesso indirizzo sia per la consegna che per la fatturazione, però se quest’ultima è differente, è possibile inserirne un’altra.

- Infine, come ultimo passo per finalizzare l’acquisto, selezionare il metodo di pagamento che si desidera:

• Carta di credito o Carta di debito (VISA o MASTERCARD)
  • Bonifico Bancario
  • PayPal