Creare un preventivo o fattura proforma

Su Habitium offriamo ai clienti l’opzione di tenere il proprio carrello salvato in un PDF creando una fattura proforma (o preventivo). Per poter scaricarla, innanzitutto andare al proprio carrello (situato nella parte superiore destra della pagina):

Una volta nel carrello, nella parte inferiore a destra, sotto il riquadro dove compare il riassunto dei prodotti che abbiamo selezionato (sotto al pulsante arancione che dice Finalizzare l'ordine), c'è un testo su cui si può cliccare che dice Scarica la fattura proforma in PDF.

Se clicchiamo su questo testo, si aprirà immediatamente una finestra con il PDF della fattura proforma, che è possibile scaricare o stampare usando i pulsanti con le icone presenti nella parte superiore destra (evidenziate in rosso). Nella fattura proforma, sono contenute le seguente informazioni:

• Il numero della proforma.
  • La data della proforma.
  • Il nostro indirizzo fiscale.
  • L’indirizzo del cliente (solo se è registrato sul nostro sito).
  • I dettagli dei prodotti scelti (combinazioni, quantità, prezzi e sconti).
  • Il riepilogo del prezzo finale.
  • Le condizioni della proforma.

É importante sottolineare che nella parte inferiore della fattura proforma esiste l'opzione per recuperare il carrello.

Cliccando sul testo che dice: "Recupera il carrello facendo click qui". (di colore blu), potremo recuperare il carrello e si caricherà automaticamente sulla pagina web, il che può risultare comodo se alla fine decidiamo di effettuare l'ordine da un dispositivo diverso.