Creare un preventivo o fattura proforma

Su Habitium offriamo ai clienti l’opzione di tenere il proprio carrello salvato in un PDF creando una fattura proforma  (o preventivo). Per potere scaricarla sul proprio dispositivo, innanzitutto andare al proprio carrello (cliccando sul logo del carrello in alto a destra della pagina):

Una volta nel carrello, vedremo che nella parte inferiore a destra, sotto la scritta arancione “Finalizzare l’ordine”, vi è un testo chiamato “Scarica la fattura proforma in formato PDF”, che è dove si deve cliccare.

In seguito, si aprirà una finestra con il PDF della fattura proforma, che è possibile scaricare o stampare. Nella fattura proforma, sono contenute le seguente informazioni:

• Il numero della proforma.
  • La data della proforma.
  • Il nostro indirizzo fiscale.
  • L’indirizzo del cliente (solo se è registrato nel nostro sito).
  • I dettagli dei prodotti scelti (combinazioni, quantità, prezzi e sconti).
  • Il riepilogo del prezzo finale.
  • Le condizioni della proforma.